Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 12:28   #37
crashmilan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
crashmilan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от disz Посмотреть сообщение
На сэкономленные деньги я бы посоветовал сразу поставить мидбас получше, можно тот-же бракс (для двушки лучше PP). У меня в первой системе был AD w60, а w600 я слушал в машине знакомого, имхо для двушки очень сомнительный вариант, серидина там сильно провалена, ход большой, диф тяжелый - звук "жирный", бас долбежный не глубокий без структуры. Вы какую музыку слашаете? И какой звук предпочитаете?
Характер воспроизведения все же в большей степени зависит от динамиков, на мой взгляд вы рано начинаете ловить блох подбором проводов и карточки для вывода цифры, это лучше делать, когда остальные компаненты системы проверены и не вызывают сомнений.
Спасибо за грамотный ответ.
1. Слушаю больше всего Рок (queen, pink-floyd, metallica ну и т.д)
2. По качеству, хочу добиться чистого звука, т.е если качество записи Г то и Г будет играть. Хочу слышать всю сцену, хочу слышать каждую струну четко, ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ НА СЦЕНЕ!
Мне сейчас делает установку один человек из АЗ (частник) побеждал несколько раз на Европе. Так вот он посоветовал оставить пока-что W600 с MM1 т.к у меня они стояли в старом авто, а если не понравиться то в стоке купить бракса с пулей двушку и воткнуть в уже сделанные подиумы. Я в любом случаи хочу попробовать brax PP миды. Трешку на браксах пока не хочу делать т.к много появляется проблем с электрикой плюс один еще усилок. По поводу сомнений, сомнения есть всегда даже когда покупаешь Bewith. Я просто для начало хочу услышать что могут ADшки.
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием