Цитата:
Сообщение от crashmilan
Спасибо за грамотный ответ.
1. Слушаю больше всего Рок (queen, pink-floyd, metallica ну и т.д)
2. По качеству, хочу добиться чистого звука, т.е если качество записи Г то и Г будет играть. Хочу слышать всю сцену, хочу слышать каждую струну четко, ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ НА СЦЕНЕ!
Мне сейчас делает установку один человек из АЗ (частник) побеждал несколько раз на Европе. Так вот он посоветовал оставить пока-что W600 с MM1 т.к у меня они стояли в старом авто, а если не понравиться то в стоке купить бракса с пулей двушку и воткнуть в уже сделанные подиумы. Я в любом случаи хочу попробовать brax PP миды. Трешку на браксах пока не хочу делать т.к много появляется проблем с электрикой плюс один еще усилок. По поводу сомнений, сомнения есть всегда даже когда покупаешь Bewith. Я просто для начало хочу услышать что могут ADшки.
|
Интересно - не Алексеем зовут?
Две проблемы могут возникнуть:
1. Подиум под твитер придется переделывать
2. Посадочное кольцо под мидбас расширять (советую посмотреть чертеж). Я когда менял свои AD W60 пришлось растачивать дюралевое кольцо не снимая - мерзкое занятие
ИМХО ADшки слабое звено и первый кандидат на замену, особенно под вашу музыку. Хотя на вкус и цвет, попробуйте, если будет раздражать подгуживание ине раборчивость в низу, то это скорее всего миды виноваты. Если не будет, то радуйтесь

У меня сейчас микропрестижен в двушке, очеь порадовали способностью середину играть - это как вариант для раздумья.