Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 18:53   #12
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

Думаю, что неоспоримое преимущество CarPC на основе полноценной операционной системы перед обычными "навороченными" мультимедиа-"головами" - это возможность пользовать на нем ЛЮБОЕ программное обеспечение, добавлять различные устройства, и вообще быть частью домашней или офисной сети. А в Windows XP для этого есть все.

Вообще не понимаю какое преимущество будет у Линукса перед XP в качестве ОС для CarPC. Ведь винду, также можно и вычистить от ненужного программного "хлама", и отключить неиспользуемые службы, тем самым повысив производительность. А для выжима всей можи от компа можно еще и Windows XP Embedded попробовать. Сегодняшняя стабильность Windows XP Sp2 на высоте, небольшой пример тому: я не перегружал свою систему уже 2 месяца, полет нормальный.............

Считаю что вообще популярность Линукса вызвана не какими-то сверхестественными преимущетвами Линукса, а презрительным отношением многих пользователей к Windows и желанием принадлежать к определенной ограниченной "касте" линуксоидов, несущих свое тайное знание. Я пробовал многие системы, даже OS/2 и Be зацепил, и мое личное мнения лучшая операционка для CarPC это Windows XP.........
Поэтому думаю, что писать программу нужно или только для Windows XP или Линукса, чтобы использовать все преимущества ОС, согласен с 2funk.
А мой голос за XP.
SergeykoR вне форума