Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:59   #36
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

Я за свою жизнь переслушал приличное количество автомобильных аудиосистем, и бюджетных, и с заоблачной ценой инсталляции и компонентов,
на автозвуковых соревнованиях, на шоу, выставках и просто в гаражах исталяторов.
Прошлым летом (в связи с переездом), проехав практически по всей России, на авто с востока на запад,
мне удалось послушать системы во многих городах России. По природе я могу услышать разницу в достоверности передачи музыки,
и со временем для себя я сделал вывод о том, что после определенного качественно-ценового предела, не очень высокого,
музыка передается примерно на ОДНОМ УРОВНЕ качества, но ЗВУЧИТ по РАЗНОМУ в силу сотен обстоятельств: от состояния человека до влажности воздуха.
Попытка добиться точнейшего воспроизведения, вбухиванием кучи средств в аппаратуру ни к чему не приведет -
музыка все равно будет звучат по разному, настолько по разному, что походы на один и тот же концерт приносят совершенно разные впечатления.
Все дело в человеке и его мозге, психоэмоциональном состоянии и желании услышать, что-то новое!
Поверьте человек "услышит", и для этого не надо тратить десятки тысяч - нужно просто ЗАХОТЕТЬ услышать
- а заплатив еще и деньги человек ПРОСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ! - это элементарнейшая психология.

Бамбл-би Ваша манера вести диалог основана на ШТАМПАХ (рак ушей, пролежни, негретятина, шляпная фирма, сжечь машину и пр.)
Своего вы ничего добавить не можете, а повторяете как мантру, набор досужих слов и предложений, не понимая
ни сути физических процессов происходящих в аппаратуре, которую устанавливаете, и даже не понимая целей людей, которые слушают ее.
Вы подобны секте - очень жаль тех людей среднего достатка, кого, такие как вы "аудиофилы" зазомбировали, вынудив тратить ограниченный семейный
бюджет на призрачную возможность и весьма сомнительное удовольствие услышать (цитирую вас дословно): "насморк второго слева скрипача в третьем от шторы ряду "
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием