Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 20:57   #15
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

to frontera:
Explorer можно и подменить и удалить, только зачем?
Windows Embedded - это такая прога, можно сказать редактор ресурсов, в которой можно удалить и отредактировать все ненужное, а оставить только то, что необходимо для функционирования конкретного оборудования, и скомпилировать готовую, именно "облегченную" Винду, хотя опять вопрос, зачем?
Думаю сосредоточиться надо непосредственно на самой облочке в первую очередь, её разработка и так "съест" много времени, нервов.. и еще фиг знает чего. Сначало как уже было сказано нужно собрать/создать список возможностей и пожеланий, особым образом выделить отличия и возможные преимущества, которыми должна обладать оболочка в сравнении с уже созданными, иначе мотивация "чтоб была своя" не поможет в этом почине...........
Еще лучше если писать программу будут несколько людей, каждый свою задачу, один программист в поле не воин (проверено временем и нервами, я профессиональный программист, стаж 15 лет), а затем заранее договорившись как, объединить модули в единую оболочку, как делают сейчас практически все софтверные команды.
За два года увлечения CarPC, для себя я уже прикидывал варианты прописания определенных частей и организации самой оболочки.

Еще у меня есть мнение, что человеку со стороны (не имевшего автомобильного опыта, и в частности опыта общения с CarPC), не тяжело конечно будет вникнуть в суть поставленных задач, но непостижимо трудно будет проникнуться самой идеей автомобильного компьтера. Этим надо "заболеть", тогда и результат быстрее и качественнее будет!!

Надо начинать составлять список требуемых возможностей, а администратор, думаю может его упорядочивать и выкладывать в отдельной ветке.......................
SergeykoR вне форума