Цитата:
Сообщение от gukov
поясни пожалуйста,цель перемещение микрофона ?
|
второй раз?:
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
можно и замерять в одной точке, но я считаю что в нескольких даст более реальный результат.........
как бы по правилам замеры вообще в районе зеркала, делают, дабы не наловить всяких волн стоячих и пр. шняги, тут уже дело практики..........
|
Цитата:
Сообщение от gukov
что ты видишь по измерениям и помощью какого оборудования?
|
еще раз:
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Для всех измерений собрал микрофон с ровной АЧХ на капсюле panasonic WM-60A, с усилителем на малошумящем операционнике,
для настройки задержек, фильтров и т.п. такой же стоит в Behringer ECM8000............
|
в автоматическом режиме я не вижу ничего, в если все-таки хочется подправить задержки вручную или подрегулировать ачх - всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от gukov
PSS у меня, есть специальный рабочий материал для систем любой сложности,он весь разный,
|
программа как ни странно

тоже имеет набор сэмплов и цепочек сигналов для промеров системы.....
Цитата:
Сообщение от gukov
если человек не интересуется не экспериментирует для него он просто бесполезен.
Даже вреден!
|
человек такое существо, которое очень
СУБЪЕКТИВНО воспринимает действительность, в том числе и
ЗВУК, поэтому чтобы найти золотую середину я пользуюсь (и не только я, а все ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы) услугами независимого СУДЬИ -
измерительного программного обеспечения. Иначе такие эксперименты могут затянуться очень на долго, в результате дав совершенно субъективный и не приемлимый результат, который снова и снова захочется
оспаривать - о чем ты и пишешь

....
Когда звукорежиссер работает с материалом, он в общем то руководствуется собственным опытом и наитием, но, при качественных измерениях опирается на науку и четкие "слепые" данные аппаратуры ........