Да ладно тебе, я то без наезда просто судя по 39 (только я не понял как из моего 38 поста следует что он еще в какой то изоляции) и 40 постам тебе что то было не понятно вот я и ответил, если 10 раз не надо тогда не понятно я тебе писал не надо никакой кислотой а ты пишешь кто то тебе советует кислотой, да ею будет очень быстро но потом все так окислится что ничего не сделаешь отрежешь этот кусок и заново будешь делать а вот что бы убрать тот окисел о котором ты пишешь и нужен флюс (нейтральный), а что бы его (окисла) было меньше провод зачищай от внешней изоляции непосредственно перед монтажом.
И кстати когда кабель старый то жилки этого кабеля будут окисленные и внутри, тут надо подумать про технологию зачистки я бы может и применил бы какую то кислоту а потом бы например в соде эту кислоту нейтрализовал и обработав каким нибудь нейтральным флюсом вставил в наконечник и запаял, и кстати я бы в этом наконечнике просверлил маленькое отверстие (~2мм) со стороны где написано 36-8 в трубку
Последний раз редактировалось Vladget; 25.06.2012 в 17:52.
|