Цитата:
Сообщение от DoctorH
я скорее имел ввиду нормальный регистратор с записью 4х, хотя бы камер, да и пусть без GPS данных, да и даже без скорости... (ну её, предъявить в суде запись как я не нарушал на скорости 140 - неохота, откровенно говоря)... посчитали... - выкиньте теперь свой i3, и посчитайте деньги...
я сказал что это ИМХО... мне , и только мне не нужен в машине компьютер дороже и мощнее того , что стоит у меня дома...
КарПС строение сильно развивалось в то время когда не было готовых решений, а то что было, было нереально дорого и не универсально...
Стоит вам купить машину со встроенной навигацией и B-Ray мультимедиа, встроенной камерой заднего хода... (к примеру Лексус), и желание пихать туда комп у вас просто не возникнет...
|
Цитата:
ну её, предъявить в суде запись как я не нарушал на скорости 140 - неохота, откровенно говоря
|
Скорость можно...например отключить, или заменить на температуру двигателя, или обороты и.т.д
Цитата:
Стоит вам купить машину со встроенной навигацией и B-Ray мультимедиа
|
Я специально брал авто в комплектации которой отказался от мультимедии, в пользу будующего писькара.
Цитата:
и желание пихать туда комп у вас просто не возникнет...
|
Посмотрите проэкты, и будите удивлены, как люди желают пихать в лексусы PC.