Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 15:39   #1639
Kacap
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Lexus RX350 '07 US
Kacap has a spectacular aura aboutKacap has a spectacular aura aboutKacap has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
Вечерком после работы попробую собрать со стандартным конфигом для А10. Думаю заведется.
Если нет, то тебе ведь можно сделать backup через рекавери, а потом восстановиться?

А как же тогда тот чел сделал? Причем говорит, что мол фигня делов написать софт. По сути самый сложный этап пройден.

На данный момент подключил ко входу старый кассетный видак, настроил штатное приложение камера на /dev/video1, -приложение вылетает.
Simplecam.apk -видит штатную камеру(video0).
Нашел еще софтинку - в ней можно выбирать источник, но она показывает зеленую рябь )))
Сам Easycap по дефолту настроен на PAL, но можно переключить NTSC.
Думаю дело в конфиге камеры, надо прописать разрешиние и т.п. под easycap и все должно заработать, а так он пытается открыть поток видео с конфигами от встроенной камеры, есесно вылетает.

S.m. Насколько сложно/долго написать аналог приложения камеры - но более легкое и простое, чтобы при необходимости оно выскакивало очень быстро. Объясню для чего спрашиваю, у меня Carina ED - правый руль, и помимо камеры парковки я использую камеру для обгона, т.к. очень часто езжу по трассе, хочется чтобы при необходимости я куда-нибудь жмякнул или щелкнул и сразу увидел видео с камеры обгона, а не ждал еще секунд 5 пока приложение запустится...
Kacap вне форума