Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:11   #416
Timoha
Новый Пользователь

Регион: 22
Машина: Toyota
Timoha is on a distinguished road

Приветствую всех.
Хочу предоставить отчет подключения дисплея LTN150XG-L05, выдранного из древнего немецкого МЕДИОНа к материнке D525MWV.
В наличии:
Заряженный мазербоард D525MWV, ЛСД LTN150XG-L05, шнурок “DisplayPort” толи от регистратора Bosh толи от монитора Dell, доступ в инет, две флешки: первая косит под усб сдром(с 2012 зверем на борту(готовый дос)) вторая под усб хдд (пустая(Для itoolkit и конфига)), сов деповский паяльник на 25 ват, прямые руки, трезвый мозг, и сутки свободного времени.
Разъемы, шлейфы искать обломало и было принято решение нагло сдуть разъем с материнки и припаятьсо на место последнего. Благо руки растут из нужного места, все прошло согласно мануалам т.е без осложнений.
Хочу напомнить что в мануале этой материнке косяк с коннектором питания инвертора.
После проверки мультиметром и запуском естес-но даже подсветки небыло. Следом в ход пошли вышеупомянутые флэшки. Т.к на тот момент я не знал о существовании itoolkitw под виндовс.
Обновил биос и слил конфиг вот такой командой itoolkit extract -tokens -ini= def.ini
Изменил некотырые строки(Файлик во вложении. разрешение матрицы 1024х768).
И залил его на место вот такой коммандой itoolkit install -tokens -ini=mod.ini
После этого в биосе появилась возможность настройки лвдс.
А Это поможет определиться с настройкой ЛВДС в биосе если матрица не поддерживает EDID или вас просто сломало это все распивать.
http://www.intel.com/p/ru_RU/embedde.../iegd#download
IEGD_10_4_1_GOLD_1925
Timoha вне форума   Ответить с цитированием