Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:00   #174
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

sirota,не нужно утрировать, мол то отдельно, другое. Речь идёт именно о регистрации. Всё, что видел из записанного компом,
мне... ну не понравилось. В любом случае железный регистратор лучше, я не имею ввиду тех, которые за полтора-два рубля.
Потому городить мощный комп в авто только лишь из-за регистрации не вижу смысла.
Не нужно выдавать как аксиому только то, что тебе нравится, потому, как тебе в радость, а другие будут трахатся с подбором
программ, кодеков и прочими сопутствующими прелестями программной видеорегистрации, плюс к этому думать об экономии
заряда батарей, охлаждении матери и проца.
Тема для новичков и не нужно их пугать, что двуядерника 1.8х2 не хватит для компа в авто. Лично мне и одно ядро хватало,
просто фуллки - клипы не тянула старая мать. Конвертить не охота, ну а сейчас D 2800 и фуллки в 3 D даже тянет.
Потому остальное, навигация, музыка, тут вообще без напряга.
vladj вне форума   Ответить с цитированием