Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 18:06   #175
sirota
Бывалый писикарщик

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future

vladj

Цитата:
В любом случае железный регистратор лучше
А вот тут STOP.
Прошу в студию пример записи железным регистратором, желательно свой.
Ну если своего примера нет, то можно ссыль на ютуб.
И прошу выбрать клип не стоячей съемки, а в движение...ну хотябы от 30 км/ч.
Буду сравнивать со своей записью. ОК?(так будет честней, чем голословное высказывание)
Результат выложу в тему (тесты вебкамер).

Цитата:
плюс к этому думать об экономии
заряда батарей, охлаждении матери и проца.
Теперь точно...никогда не думаю уже...после эксперемента, по работе от одного аккумулятора..после 12-ти часов работы от АБ, эксперемент был прекращен(устал ждать), но авто завелась без каких либо проблем.

Цитата:
Тема для новичков и не нужно их пугать
Ну во первых я никого не пугал.(вы не предоставили ссыль, где было это пугание).
Во вторых, когда человек впервые собирается покупать железо для карписи, то должен не питать элюзий, что на атоме можно сделать регистрацию с разрешением 1920х1080р 30fps.
Вы посмотрите запросы новичков, по списку хотелок, что почти всем нужна регистрация, да еще вокруг всего автомобиля.
А когда новичку говорят, ,, да хватит тебе за глаза атомного прцесора,, , но после покупки всего этого железа, и запуска его в авто, может прийти разочароавание, а может и не придет, все зависит, от того, что ожидал наш новичек.

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc

Последний раз редактировалось sirota; 27.10.2012 в 18:39.
sirota вне форума   Ответить с цитированием