Ладно, уточню своё отношение к регистрации. Думаю, что те, кто хочет регистрировать программно, просто стеснены финансово,
что-бы приобрести хороший железный регистратор с записью координат и т.д.
К ним-же относятся и те, кто едет на планшетах с Ардуино. Будут до хрипоты спорить и доказывать, что это лучше винды.
У меня нет регистратора, (может и накоплю когда на него), но я обрабатывал несколько раз видео, снятое простыми,
недорогими видеокамерами (для обращения в суд, знакомые просили, мат например там убирал). И могу сравнивать то, что я вижу тут, с программных регистраторов и то, что видел в аналоге и с цифры, с видеокамер. С программных запись, это просто суррогат, а не запись.
"После покупки всего этого железа" может произойти то, что я часто вижу у пользователей, начитаются журналов, форумов, купят
домой этих монстров четырёхядерных, шумных, горячих и сидят с ними в инете, аське. Истинных игроманов там раз-два и обчёлся.
Реклама-форева, типа рулит. Сборка мощного компа, это не для всех, это для тех, кто от процесса инсталляции даже тащится.
Поставил аккуратненько проц, смыл пасту с радиатора кулера, проверил его на прилегание, нанёс свою, поставил, душа радуется и т.д.
Думаю таких тут немного пользователей. Да они есть, я просто от того, что вижу, как они собрали мощнейщий компьютер, как звук
инсталлировали, получаю удовольствие, рад за них, уважаю безмерно. Но это меньшинство.
|