1. Логика простая. Все устройства имеют приоритет и глушат друг друга в его соответствии. Самый низкий приоритет у радио и двд. Затем идет дройд. Затем BT. Т.е. BT будет пробиваться всегда. Если играет дройд, двд и радио будет молчать.
2. Пока не проверял. Все сразу не охватишь. Но USB клава работает. Мышь тоже.
3. Вафля наборту. Другое дело, что микрофон USB. Выходов действительно мало. Но это решается хабом при большой необходимости.
4. Ничего пока по наличию, стоимости не скажу. Но боюсь, что без двд их просто нет.
5. В том как мне это отдает башка. Т.е. Конечные команды.
6. Пока не знаю.
7. Пока не знаю.
8. Даже если не поддерживает, думаю вопрос решим

9. Не мерял. Не знаю. Это скорее вообще не ко мне. Просто я фиговый миломан. Думаю, по звуку будет позже обзор. Но не мой.
10. Тут есть особые мысли. С уплыванием ничего не скажу. Возможно есть траблы. Но пока проверить тоже не мог. А вот с управлением проигрывателями есть абсолютно конкретные соображения. Думаю, все будет хорошо и правильно управляться. Как минимум будет наш проигрыватель, который 100% будет управляться с кнопок и переключаться даже в фоновом режиме.
По последнему комментарию все просто. Я не скрываю и не говорю. Кто знает, тот знает. Кто не знает, тот не знает. Кому надо - ищет. А я делаю софт. Это я умею делать. Поэтому и делаю. И тема посвящена этому умению