Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 20:26   #788
oops1
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi Q7
oops1 is on a distinguished road

Да я сначала сказал
Цитата:
Периодически пропадают картинки из программы ("+","-", стрелки указания поворота ....), остается только карта и дельтаплан.
Но вы не поняли. Я попытался изъяснится более понятнее
Цитата:
вы не поняли , картинка как бы показывается но её нету. т.е. Например я нажимаю в то место где должна быть кнопка "+" и карта приближается с другими кнопками тоже самое.
Почему я сказал именно картинки а не кнопки.
Да потому что кнопки остаются на месте, поскольку функция которая назначена на кнопку остается на месте. но КНОПКА НЕ ОТРИСОВЫВАЕТСЯ, идем далее стрелка следующего маневра это не кнопка а картинка, опять же она не отрисовывается, но фон под неё куда выводится расстояние для следующего (черный квадрат) рисуется

Идем далее Если сдвинуть карту то внизу по центру экрана должен появится кружок с дельтапланом, который должен вернуть фокус на карту опять на дельтаплан если на него нажать. Это кнопка, функция есть, но кнопка не РЕНДЕРИТСЯ. т.е. если я тыкну в то место где должна быть эта кнопка функция отработает.

Я вас не виню за не понимание, возможно я объясняю на не понятном для вас языке
Скриншот сделаю как только повторится. Сегодня ехал работало нормально, ехал в понедельник перезапускал 2 раза программу.

p.s.
setting.ini -- я не удаляю, а только перезапускаю программу.
oops1 вне форума   Ответить с цитированием