Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:54   #223
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Цитата:
Сообщение от art_sh Посмотреть сообщение
А какой по вашему должен быть проц в бюджетной версии? А главное аргументируйте, почему именно этот, а не иной. И да, для аппарата, задача которого отображать местоположение + dvr этого проца за глаза, дай бог, что бы он был загружен на 50%. Для планшетов нет софта по расчету ядерного синтеза или распада, а самые ресурсоемкие приложения - игры. Но есть у меня сомнения, что вы будете играться. и даже на этот случай, там стоит mali-400 который на сегодня не самый худший вариант. Для более продвинутой поставится А10, с перспективной заменой на А20 и то, только из-за того, что звуковые цифровые интерфейсы выведены. А уж для того чтобы посмотреть кино или послушать музыку, ядра кортекса 8го хватит за глаза. Простите, в просмотре видео, как и в его записи, ядро участия не принимает.

P.S. вопросы задаются, что бы не делать то, что никому не надо. Или когда что-то не понятно.
P.P.S. Варианты дизайна для 7" версии и держателя могу выкладывать в открытом виде, формат solidworks 7-9
Буран. Пурга. Сумбур.
Вы хоть сами, уважаемые разработчики, юзали в машине А10? Одновременно музыка (УСБ Аудио), БТ диагностика, БТ навигация или УСБ ЖПС (гемор еще тот), остальное - по мелочи.
Уверен, что не юзали.
Я сейчас на А10. Уважаю этот проц, НО его времена прошли. Попробовал нечто другое. Когда будет свое (жду планшет), отпишусь.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121.
(продана)
Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800

Мой проект
Апгрейд проекта
Видео
Видео оболочки
Видео оболочки 2

Видео апгрейда
alexvtk вне форума   Ответить с цитированием