Посмотрел твой проект- впечатляет! Особенно интересно управление компом от штатного джойстика. Если можно, вопрос - просто хочу понять - а зачем, если есть тач? Как происходит переключение чтобы джойстик управлял штатным ГУ vs компом и соотвтественно переключение экрана на ГУ?
Цитата:
Логику КЗХ из ГУ не использовать
|
А кстати, почему? Если ГУ умеет включить камеру по втыкании задней передачи, ну и видео от ГУ заведено напрямую в монитор, как у тебя, то зачем перетыкать камеру напрямую в монитор?
Цитата:
Учитывая подключение к ней по композитному входу (который не добавит четкости мягко говоря
|
Я тут наверное запутался в определениях - там раздельные R, G, B входы и синхросмесь. И есть еще отдельно RCA вход для внешних устройств (без автоматического переключения на него). Правильно я понимаю, что раздельный RGB по качеству видео примерно как VGA?
Цитата:
вполне достаточно иметь на материнской плате выход TV-OUT.
|
Ну я видимо совсем чайник в области видео

. Значит можно через TV-OUT (он же RCA?) подключить второй монитор, и винда его будет видеть, как монитор?
Цитата:
Поэтому лучше иметь к нему простой доступ
|
Принято, спасибо, будем искать(с). Там чуть ниже есть выдвижная полка для стаканов сакэ видимо, вот вместо неё можно пока поставить.
Цитата:
А кракозябры японские никому нафиг не нужно переводить.
|
Да я понимаю, что коммерческого смысла не имеет. Это скорее был бы проектик "для души", попрограммить дождливым зимним вечерком в июне.. Хотя может просто японский выучить..