Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 01:43   #17
kostya740
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
kostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
А в иной реальности живут те, кто до сих пор втирает о каких-то лагах интерфейса в Андроиде. Наверное это те, кто ждут до сих пор апдейтов от производителей к своим двух-трехлетним телефонам? Сорри за оффтоп, драться не будем.
На руках имею два лаптя, HTC One S и HTC Desire HD. Оба на A4.2.
Так вот, тормозят в приложениях оба одинаково. One S, быстрее в видео и играх, и все. остальноес - смс, контакты, браузер тормозят одинаково. И да, я работаю с телефоном быстро. И дело тут не в процессоре, а в самой системе. Меня раздражает Андроид, но в связи с некоторой личной спецификой, я не могу использовать другую операционку. Я надеюсь вам не нужно записывать видео тормозов?
И да, они не всегда. причем вообще не ясно, почему тормозит. бываешь просто с блока снимешь, ничего не делаешь, а проц уже загружен на 100%. И что он там делает в фоне, мне не понятно. Промониторить невозможно. не нашел ни одного таск менеджера, с приличной скоростью обновления данных о процессах.
kostya740 вне форума   Ответить с цитированием