Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 14:21   #39
Rage2
Banned

Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от VVi3ard Посмотреть сообщение
А у 2х кнопок изменения громкости какой то расширенный функционал?
А ни кто и не говорит о расширенном...только по прямому назначению, прибавить\убавить.

Цитата:
Да что вдумываться каждый день езжу и кручу на расстоянии вытянутой руки да не одним а целыми 2мя пальцами, и всякое бывает в т.ч. и на кочках, а бывает такие кочки что из сидения можно вылететь, тут уж дело не в способе регулировки, кнопками в таких условиях ничуть не удобнее пользоваться.
Я не знаю что вы там крутите, да еще двумя пальцами)))) Может покажите? )
Если у вас обычная крутилка...тогда да...вы за нее как бы "держитесь" ..поэтому рука гулять не будет...
С кнопкой тоже все просто, навел, зафиксировал палец(как точка опоры) и никуда не денется.

Если будет торчать это ваше "колесико от мышки"...тогда нужен упор руки для стабилизации, а потом пальчиками крутить это колесо..... иначе вися в воздухе это как минимум не удобно.

Цитата:
Точная регулировка? В машине? Может у меня какой то неправильный сценарий но я делаю "погромче" и "потише" на слух, точная регулировка как то без надобности.
"Точнее" или "на слух"..это одно и тоже....тут имеется ввиду, когда вам хочется сделать "погромче", а получается слишком...и наоборот.
Цитата:
У кнопок недостатков гораздо больше, и первый (главный недостаток) что бы изменить громкость на 10% нужно в среднем 5 раз нажать кнопку делать это "на вытянутой руке, при езде по кочкам, в слепую" гораздо менее удобно чем то же самое но с энкодером.
Приведенный вами недостаток "высосан из пальца"...
Rage2 вне форума   Ответить с цитированием