Цитата:
Сообщение от Hamster
А зачем так сложно?  Виновник "пука" - звуковая. Усил нам нужен, чтобы слушать  Поэтому включение усила должно быть ровно после инициализации звуковой, и пофиг нам на АСС 
Релюха от 3В в цепи светодиода не сработает. Ибо там ток 10-20мА, не хватит мощи замкнуть электромагнитом контакты.
Про электронные реле не знаю - не сталкивался.
В МДХ штатный усил. В Цивике усил+ремоут с M3-ATX, в Аутлендере усил без ремоута, там на питании реле от 12В с БП плюс программная задержка (у усила свой софт) на mute. В Аккорде был усил+ремоут с M1-ATX.
"Пуков" нигде нет.
Я честно говоря не разбирался с этим вопросом, предполагаю что в момент инициализации звуковой идет коммутация сигналов с проца звуковой на аудио выходы.
|
У меня сейчас 2 удара, до этого усил был подключен с АСС и был только один), теперь подключил на ремоут БП м2-ITX и у меня два удара, первый потому что задержки не хватает, а второй, поскольку усилок через ремоут не выключается, что бракованный мне попался?)
если сделать реле, с задержкой то с холодного старта он включится, а потом будет "жопито", буду каждый раз ждать, когда истечет задержка реле выставленная на первоначальные допустим 40 секунд. Но по поводу диода, ты прав, не получится.
Лан, буду думать)
Спасибо)