Тема: Kia rio (jb)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 17:30   #25
Oreshrek
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Optima
Oreshrek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
А зачем так сложно? Виновник "пука" - звуковая. Усил нам нужен, чтобы слушать Поэтому включение усила должно быть ровно после инициализации звуковой, и пофиг нам на АСС
Релюха от 3В в цепи светодиода не сработает. Ибо там ток 10-20мА, не хватит мощи замкнуть электромагнитом контакты.
Про электронные реле не знаю - не сталкивался.

В МДХ штатный усил. В Цивике усил+ремоут с M3-ATX, в Аутлендере усил без ремоута, там на питании реле от 12В с БП плюс программная задержка (у усила свой софт) на mute. В Аккорде был усил+ремоут с M1-ATX.
"Пуков" нигде нет.

Я честно говоря не разбирался с этим вопросом, предполагаю что в момент инициализации звуковой идет коммутация сигналов с проца звуковой на аудио выходы.
У меня сейчас 2 удара, до этого усил был подключен с АСС и был только один), теперь подключил на ремоут БП м2-ITX и у меня два удара, первый потому что задержки не хватает, а второй, поскольку усилок через ремоут не выключается, что бракованный мне попался?)
если сделать реле, с задержкой то с холодного старта он включится, а потом будет "жопито", буду каждый раз ждать, когда истечет задержка реле выставленная на первоначальные допустим 40 секунд. Но по поводу диода, ты прав, не получится.
Лан, буду думать)
Спасибо)
Oreshrek вне форума   Ответить с цитированием