Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 10:51   #248
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

Уважаемый Родион!
Напишу по пунктам:
1. Не может быть такого, чтобы на айфоне и на PCCar детализация одних и тех же карт была разной. Карты одинаковые для всех платформ. Такое может быть только если на двух устройствах загружены РАЗНЫЕ карты;
2. Никто не обещал вам подробную детализацию всех регионов РФ. И не стоит думать, что Москва с Питером на данный момент детализированы подробнее некоторых регионов только потому, что это столицы, а значит более важные. Регионы не делятся по важности. Детализированы те регионы, по которым у нас в данный момент есть данные.
3. Если какие то официальные карты недостаточно подробно детализированы или не детализированы вообще, им на помощь вполне могут прийти неофициальные карты. В частности, касательно Магнитогорска. У меня клиент из этого города купил лицензию. Да, качество официальной карты оставляет желать лучшего, но он загрузил неофициальную карту и прекрасно ей пользуется. Я тоже, когда у меня клиенты покупают лицензию, делаю им подборку из официальных и неофициальных карт. И ничего, все довольны.
В использовании неофициальные карт ничего криминального нет. Это именно НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ, т.е. свободно распространяемые, а не пиратские карты;
3. Что касается возврата денег.
Во-первых, мы делаем максимум возможного, чтобы человек имел возможность все оценить и проверить ДО принятия решения о покупке. В частности, программа имеет пробный период и в этом периоде доступны для использования ЛЮБЫЕ карты.
Вы, судя по всему, этим не воспользовались и теперь возмущаетесь. По вашему, это правильно?
Ну и во-вторых. Если вы все же настроены возвращать деньги, то дело конечно ваше. Можете написать по этому вопросу в службу поддержки. За это никто не убьет. Но знайте, что ЗоЗПП не предусматривает возврата денег. Статья 25, п. 14.

Цитата:
заплатив за продукт я хотел получить результат!!!
сравнив халявные карты с купленными - результат не в пользу последних! доходчиво!? можно впрос тогда? нахрена покупать то? тоесть они продают заведомо некачественный продукт ориентированны прежде всего на МСК и СПБ - с целью "вдруг мотнуться за картошкой на дачу"
Насколько я понимаю, вы купили лицензию на РФ.
Назовите, пожалуйста, регионы, которые вам необходимы и какие из них недостаточно подробно детализированы.
Я говорю, разумеется, про официальные карты.

Цитата:
карты называются "ВСЯ РОССИЯ" - так вот она там нифига не ВСЯ!
"Вся Россия" - это обобщенное понятие. Да, детализировано пока не все. Но в целом и общем есть вся страна.
Сами понимаете, что невозможно в двух словах написать что подробно детализировано, а что нет.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием