Ну сразу что бы далее не было непоняток все что я писал ни в коей мере я не рассчитывал что из моих ответов кто то поймет что я его как то оскорбляю я далек от этого и таких мыслей не имею не имел.
Я так понимаю что от этого БП дома тоже идет мусор ну вот тебе и проблема это может только твой БП и к сожалению каких то кардинальных мер мне не видно единственное что могу предложить купи керамики штук 10 и равномерно по всей плате распаяй, с + на массу и на выходе с +12 и с +5 (можно с выхода соответсвующего дросселя) , еще бы около ключей на полевиках которые стоят по +12 да около других не помешает но здесь надо осторожно.
Вот здесь есть схемки
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10142 посмотри на предмет кондеров на массу с питания и около ключей на полевиках, сравни со своей, можно качнуть даташит на микросхемы и посмотреть то же самое, странно что никто из владельцев данного БП не пишет ничего. Другого пока ничего не вижу было бы идеально другой БП попробовать, не у кого попросить на тест? или ты там один?