Цитата:
Сообщение от Vladget
как уверяет ТС шум есть при выключенном двигателе когда все подключено только к питающим проводам нигде не касается корпуса машины и все что впереди (на торпеде) отключено , Может быть я что то и не понял
|
все верно
Цитата:
Сообщение от kostya740
Он же сказал, в наушниках нет шума.
|
да не было, проверял двумя разными наушниками, но возможно такая проверка необъективна, но неизвестным мне причинам...
Цитата:
Сообщение от kostya740
Борьба с тихим фоном совсем другая история и стоит других денег. У ТС же не такая проблема, я так понял.
|
да верно это определенно не тихий фон, а противный писк
Цитата:
Сообщение от Vladget
как писал ТС, что бы исключить все наводки он все собирал в багажнике на коврике отключив все что находиться впереди на торпеде, и отключив все от корпуса машины и потом с этим же БП дома тоже мусор был.
|
да все так, только одно НО при первом включении компа дома на коленках писка не было, затем я зачем-то вытащил материнку из корпуса и снял блок питания, запихал все обратно писк появился точно такой же как в машине
Цитата:
Сообщение от kostya740
вы на схему гляньте. у него питается экран от этого DC. он не сможет его в машине отключить.
|
Вы имеете ввиду что я не смогу отключить ГУ полностью? да это сложно... я отключал все провода связующие ГУ и системник, ГУ было запитано и работало, но прямой связи с системником у него небыло
я заказал блок питания чуть другой тоже m2-atx только от производителя
http://www.mini-box.com/site/index.html
он и визуально отличается... от моего, как придет проверю, и если вдруг проблема все таки останется то попробую полностью отключить какашный китайский dcdc преобразователь и опять таки отпишусь