Цитата:
Сообщение от avgaz
Да тут на выброс батарейку и искать не чего, если она за 5мин на 60% заряжается, дало в том что планшет включился сам из выключенного состояния.
Сегодня опять включился хотя вчера был выключен, после включения выключил его и всё он больше не включался при подаче питания. из за чего он иногда включается после долгого простоя?
|
Знакомые симптомы. И дело тут не в батарейке. Есть у меня есть старенький планшет на InfoTMIC x210. Неубиваемый. Хоть "зашейся", у него прошивка на внутренней сд карте. Но в процессе "экскриментов" в попытках подсунуть ему вместо батареи внешний DC-DC и сохранить реакцию на наличие-отсутствие зарядки (читай - АСС) я, похоже, "закосячил" какой-то контроллер питания. Он теперь от внешней зарядки работает без проблем, а вот от батареи 2-3 минуты и вырубается. Батареи менял. Не помогло.
Цитата:
Сообщение от avgaz
но все уперается в то, что у меня не выведена кнопка включения и мне её не вывести,
|
Вы, случаем, не пытались паять? "Сопли", перегрев платы могли дать нежелательный результат.
Цитата:
Сообщение от avgaz
из за чего он иногда включается после долгого простоя?
|
Из-за нештатного отключения.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121.
(продана)
Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800
Мой проект
Апгрейд проекта
Видео
Видео оболочки
Видео оболочки 2
Видео апгрейда