Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:23   #229
avgaz
Старший Пользователь

Регион: 35
avgaz is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
Знакомые симптомы. И дело тут не в батарейке. Есть у меня есть старенький планшет на InfoTMIC x210. Неубиваемый. Хоть "зашейся", у него прошивка на внутренней сд карте. Но в процессе "экскриментов" в попытках подсунуть ему вместо батареи внешний DC-DC и сохранить реакцию на наличие-отсутствие зарядки (читай - АСС) я, похоже, "закосячил" какой-то контроллер питания. Он теперь от внешней зарядки работает без проблем, а вот от батареи 2-3 минуты и вырубается. Батареи менял. Не помогло.

Вы, случаем, не пытались паять? "Сопли", перегрев платы могли дать нежелательный результат.

Из-за нештатного отключения.
У меня с самого начало с батарейкой были чудеса, то быстро заряжается то может несколько часов, работы батарейки хватает ну на час от силы
Да пытался припаять к контактам снял припой теперь не припаяться, но на работае это не как не сказалось.
В том то и дело вчера я его выключил штатно, сегодня при ACC он включился сам и в течении дня больше такое повторить не удалось.
Кстати если убрать батарейку, и запитать через БП скажем тот же E10000 через ACC, то по сути когда исчезает ACC то устройство тупо отрубится, что вроде не гуд для прошивки будет
avgaz вне форума   Ответить с цитированием