На тыл раздельная акустика, да такая офигенная по меркам того времени и цена приемлемая была - это сейчас раскрутили бренд и стоимость R6A взлетела в два раза. Много наслышан про них фразы "фуууу, кака", скажу только одно - их нужно уметь приготовить.
Довольный как помытый слон, договорился на парнями и приехал в гараж. Сняли обшивки передних дверей у меня все опустилось. В дверях стояли динамики размером в 13 см, а у меня ведь 16. Да еще магнит здоровенный. Примерил мидбас, он в стекло упирается магнитом, до двери не достает. Народу смешно, мне грустно

. Все это действие было семь лет назад.
Делать нечего ставлю на тыл кооксиальные DLS M126. Тоже 16-е, но с меньшим магнитом, влезли в родное отверстие. Усилитель не монтирую. Штатные с маркировкой Toyota 4Ом 15Watt оставляю без угрызения совести у парней. Начинаю прислушиваться, вроде заиграло. Но не то и не так.
Покатался с ними, R6A из коробки нет нет достану подключу к компьютеру и уберу снова в коробку. Ну что делать кривыми должны быть не руки, а извилины.
Хорошо друзья работают в мебельном бизнесе, вырезал мне проставочки (колечки) для динамиков из МДФ и фанеры.