Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 10:54   #65
Tygra
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough

1) Очень интересно вышло. По температуре вроде на столе нормально. У меня два кулера, один маленький вытягивает из корпуса через радиатор усилителя звука, без регулятора, всегда крутится (тихо работает). В таком режиме температура процессора 55-60гр. многовато, но есть еще второй вентилятор от сервера, тот дует будь здоров 12вольт 2.5 ампера, вот так он через терморегулятор. Датчик терморегулятора на радиаторе усилителя, как на самой нагревающейся поверхности . Внутри корпус перегородка из пеноплена для распределения воздушных потоков. Так вот в чем прикол, когда включаешь усил погромче, он нагревается и включает второй кулер, чем громче тем сильнее, тем меньше температура процессора, в покое серверный кулер стоит. Фз как будет в машине себя вести, там от печки жара идет, а летом от торпеды сверху...

2)Еще такой очень интересный момент по поводу плагинов izone, перед установкой их в карпс, я их обкатывал на станционарном компе, на котором стандартная встроенная звучка, так вот плагин maximizer нагло хрипит, не дает ничего толком настроить, включение компрессора (dynamic) не помогает, а вот на карпс стоит audidgy2 с дровами kx, там максимайзер играет чисто без хрипов и без компрессора. Честно говоря я удивился. Включил еще и максимайзер в довесок. Кроме того что они делают со звуком, мне нравится во всем этом то что загрузка процессора не превышает 15пр. Это на атоме 2700....

3) Пуки начинают раздражать, в машине цепь ACC, при заводе авто отключается, поставлю релюшку, чтобы усил включался только при наличии АСС и питании на компе. На отключение пуки автоматически уйдут. Ну на включение будем думать, возможно средствами ардуины т.к. таймер городить не хочется....

4) Забил терабайтный винт всеразличным контентом, от сериалов до лосслесс музыки...

5) Траблы с режимом СОН, т.е. комп тупо не умеет спать, фз почему, долго рылся, в биосе настроек нет, в системе как будто все норм, при попытке перейти в сон комп виснет и потом долго не может из него выйти. Не знаю что с ним, пока забью, м\б потом пороюсь.

6) Поставлю релюшку на звук и попробую поставить в машину, на улице солнышко светит ярко, должно быть тепло, заодно попробую двери зашумить, если обшивку смогу снять.

7) В машине проложил кабель wifi до зеркала заднего вида, примастрячу туда антенну и позже, когда буду шумить потолок, то вторую антенну на крышу ну и от GPS туда же, пока не понятно какой и как, но это будет к лету, там будет видно.

8) Перебрал гелевые акки, оказалось что все емкие сдохли, осталось только два по 4,5ампера , буду пробовать их ставить. Пока ткну через диод на АСС впрямую, позже на ебее есть токовый стабилизатор, прикуплю и воткну через него.
P\S Сел хорошенько подумал и решил пока доп аки не ставить.
P\P\S Еще глянул при источнике видео в 1920*х забивает проц на 50-60пр. Показывает без рывков и тормозов.

Последний раз редактировалось Tygra; 03.11.2013 в 14:08.
Tygra вне форума   Ответить с цитированием