Цитата:
Сообщение от laytya
Это напоминает - "Обжогшись на молоке, дую на воду.". В винде вы работаете под админом - еще наверно и без пароля, что крайне не рекомендуется, а на андроиде root это и есть эти права администратора. Попробуйте под обычным пользователем из под винды вызвать АПИ которое админа требует.
|
Да, Вы правы, работаю как админ и без пароля. А зачем мне на свой комп ставить права пользователя и пароль. За двадцать лет работы с виндой в связи с этим ни каких проблем не было. Потом стать админом или пользователем в винде так просто, что на форумах нет многочисленных тем подобных: "как получить root на каком нибудь HTC".
Цитата:
tail может и быть и есть в этом бузибоксе, токо до системных файлов вы без рута не доберетесь.
|
А мне и не надо добираться в систему, она меня и в таком виде устраивает. Просто если я хочу, допустим из tasker, получит доступ к файлу который сам же и создал, зачем мне пускаться в танцы с бубном для получения root, а потом еще и прав суперпользователя???
Вернемся к вине. Api для того и существует, чтоб ЛЮБОЙ пользователь мог использовать его функции для создания своих приложений, например в Visual Basic. А система не даст себя сломать, даже если ты админ.