Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 06:49   #5
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

Вообще я всегда предполагаю, что все "свежие" драйвера уже стоят - т.к. - это самое "безболезененное" решение глюков с аппаратурой, поэтому обновление драйверов качал на второй день от их появления на сайте - это уже привычка - к сожалению как я писал Выше, проблему полного отключения от бортовой сети это кардинально не решило, в любом случае приходится на ночь выключать комп - но это не напрягает: загрузка около 1 минуты, что гораздо меньше чем элементарный прогрев двигателя, кто му же посредством описанной схемы-доработки все происходит автоматически. Еще есть небольшой нюанс - где-то на 5-10-й раз выхода из спящего режима компьютер задумывается минуты на 4-5, а иной раз и вообще виснет - это уже глюк windows (или несвоевременная рекалибрация HDD).

по поводу потребления тока в ждущем режиме - в BIOS'е режим S3 стоит?, HDD отключается? Однозначно потребление тока компьютером в этом режиме должно быть как описывал - это проверено........
Вот звуковушка в ждущем тоже около 0,4А - я питаю ее через DC-DC преобразователь (от Masterkit) с КПД ок 80%.........

в -30 один хрен машину прогревать приходится - вот и зарядка аккума идет
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием