Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 18:37   #37
Alex-L
Moderator

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi Lancer-X
Alex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Dj Aleks Посмотреть сообщение
смысл... в том что фронта и саба не хватает... как то сцена построена не так... отключи у себя зад и послушай денек... думаю тоже тошнить начнет))) подзвучка сзади нужна... и не для пассажиров а для самого тебя!
Значит сцена построена не правильно! При хорошем фронте тыл все только портит. Саб да - нужен.

Цитата:
Сообщение от Dj Aleks Посмотреть сообщение
...и ни кто не отписался насчет вот этого что кидал выше... мне кажется очень достойная вещь как сумматор каналов.. есть отключение эквалайзера и стоят предварительные усилители http://www.aksgroup.su/item_22224246.php
Трудно судить по картинке... Может и хорошая начинка внутри, а может и так оказаться:

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
...А внутрь заглядывали, чтобы говорить о высоком качестве? Не исключено, что там внутри какие-нить lm358, а не аудиофильские высокоскоростные операционники и электролитические конденсаторы по сигналу вместо пленочных...
Тогда это будет тоже самое, что и в моей первой ссылке, только в огромном корпусе.
Alex-L вне форума   Ответить с цитированием