Цитата:
Сообщение от ebrain
Попробуйте подключить
К M4 эти материнские.
Intel DH61AG;
Intel DN2800MT;
ZC-3317U Mini ITX;
ZC-3227U.
|
Не буду - это не серьёзно если не сказать глупо - искать специфичную материнку с ноутбуковским питанием за значительно большую сумму чем классические платы, плюс искать к ней управляемый ноутбучный блок питания опять за бешеные деньги, и через пол года когда он сгорит производить серьёзные изыскания и покупать целую партию ради одной штуки.
Цитата:
Сообщение от ebrain
Ну и сравните габариты... М4 только в ЧУМАДАН 
|
Площадь М4 почти в два раза больше T5000, это безусловно так, но при этом у М4 и мощность в два раза выше и рабочий диапазон больше, а все разъёмы сверху и непосредственно на плате силовой вход под вилочки что упрощает его монтаж и последующее обслуживание. А если важны габариты то М2 такой же по размерам как и т5000, а по сравнению с М3 Т5000 - ЧУМАДАН.
Вобщем каждому по потребности, может кому нужен управляемый ноутбучный БП Т5000 и является хорошим, но для классики я его ценности не вижу никакой.
В моей сантафе классическая micro-itx с питанием от м4 работает 6 год.
Системник стоит под сиденьем, в багажники ничего лишнего не валяется.
За это время м4 дважды ремонтировался один раз во время экспериментов сжёг, второй раз при сборке нового корпуса сломал плату, ремонтируется без проблем и работает уже 6 год питая кроме компа монитор, регистратор, радар-детектор и контроль давления. Вещь действительно стоящая на все 100 выполняющая свои задачи без нареканий. И если вдруг М4 умрёт и по каким то причинам его не отремонтировать то всегда в наличии на ибее за пару тысяч рублей без геморроя. На мой взгляд блок питания таким и должен быть.