Очень завидую, завидую по хорошему, и mendisabal, и sirota, и vlad-bodriy за понимание в КОМПЬЮТНРОСТРОЕНИИ. Огромное спасибо за ссылки, которые, безусловно, очень поучительны и я их изучаю, по мере возможности. Но...
Приведу утрированый пример: наверняка многие знают и представляют, как шьются брюки. И так же знают, что самому сшить их будет гораздо дешевле, хотя время нужно будет затратить в два, а то и в десять раз больше. И придётся изучить форумы, что бы сделать правильные лекала и подобрать правильную ткань... Теперь вопрос (ко всем): много ли брюк сшито самостоятельно. Мой ответ: ни одной пары.
Так же обстоят дела у меня и с компьютером. То, что у меня сейчас лежит на столе (завтра будет в машине) я не собирал и не устонавливал туда ни чего, для этого требуется знание и, главное, время. У меня ни того ни другого нет. Железо подобрал приятель, работающий в компмаге, собрали всё в кучу и заряд или прогами наши сисадмины. Я лишь закрепил всё на основании и соберу сам коробок.
Таким же образом хотелось бы найти монитор, т.е. купить уже готовое рабочее изделие. Готов переплатить, но что бы самому собрать ... Для этого нужны специально заточеные руки.
|