Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
панель - это габаритные размеры, например габаритные размеры съёмной части центральной панели.
да, у меня всё работает, пока доступ в машину разрешён, как только машина закрывается, всё переходит в режим ВЫКЛ.!
|
Ну Вы тоже, знаете, даёте слишком категоричные советы. Я, как и автор темы, тоже не готов полностью жертвовать центральными воздуховодами. Режим лобовое-ноги не спасает в жару, он просто не способен отсечь фронтальное пекло, а вот центральные воздуховоды успешно с этим справляются.
У автора тоже непростое решение с монитором ввиду конфигурации торпедо. Самое простое - это вместо магнитолы вставить моторизованный монитор, но расположение его получается низковато. Чувствую это по своему штатному.
Писюкар в каждом конкретном случае индивидуален, это факт. Особенно с таким салоном, где требуется компромисс. В шоколаде только владельцы двухдиновых дырок.
П.С. я вот тут прикинул: если уж панелька под воздуховодами идёт под нож, может прикинуть сколько за ней места и вкорячить туда полудиновый моторизованный. И воздуховоды кромсать не придётся.