Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 02:52   #14
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Мда, ну раз я ввязался в консультации , попробуем разобраться.
Если все же предположить, что на матрице размазан драйвер подсветки (по крайней мере п.3 и п.5 указывают именно на это), то режим низкого напряжения для него может быть губителен при длительной работе (ВОЗМОЖНО!!!, не могу утверждать, что это именно так).
Будьте добры, посмотрите повнимательней, точно ли в комплекте матрица N101BCG-L21? Я указал ссылку на даташит именно этой матрицы. И вот что он утверждает:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: li.jpg
Просмотров: 1569
Размер:	117.6 Кб
ID:	36934
Выше я привел скрин распиновки подсветки - там речь идет только о светодиодах. И если они рассчитаны на подключение 34В, то как они светятся от 12В, а тем более от 7В? К тому же "чистым" светодиодам все равно, какой градиент нарастания напряжения, так как интервал от 7 до 10В для пассивной цепи, рассчитанной на 34В - это мизер вне номинальных пределов. Непонятно как то...
Посмотрите и сообщите.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием