Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 01:07   #17
Nikolay2112
Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Volvo XC60
Nikolay2112 is on a distinguished road

Добрый вечер.

Сугубо по моему мнению:

1. Драйвер подсветки монитора (плата, с которой непосредственно поступает напряжение на диоды подсветки) находится в t-con монитора.

2.Под сигналом с инвертора подсветки я понимаю напряжения, которые идут с разъема в левом верхнем углу относительно обведенного драйвера подсветки. С этого разъема подается напряжение +12,3 на драйвер подсветки, который стоит в t-con

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Если имеется в виду контроллер монитора, то чтобы подать 12В не нужен даже инвертор - сам контроллер питается от 12В. Просто пропустить сквозняком...

Что имеется в виду под выделенной мной фразой? Ведь подсветка матрицы разложена в самом шлейфе LVDS, провода от которой (два красных, два черных и синий) вынесены на разъем инвертора, на котором, как Вы утверждаете, при работе подсветки присутствует 12,3В. А вот в каком именно месте образуются 34В - это пока что загадка.
Я думаю, что самый грамотный ОК мог бы быть только в том случае, если бы задействовать для регулировки штатные средства самой матрицы - вывод DIM. Вот тогда был бы полный ОК. Но Вы, увы, не электроник...

Опять к моему вопросу выше. Что имеется в виду?
Ведь на ВЫХОДЕ инвертора драйвера монитора мы ничего не можем изменить.

Да, может мы о разных вещах говорим? Немного о терминологии:
Вложение 36945
Nikolay2112 вне форума   Ответить с цитированием