Добрый вечер.
Сугубо по моему мнению:
1. Драйвер подсветки монитора (плата, с которой непосредственно поступает напряжение на диоды подсветки) находится в t-con монитора.
2.Под сигналом с инвертора подсветки я понимаю напряжения, которые идут с разъема в левом верхнем углу относительно обведенного драйвера подсветки. С этого разъема подается напряжение +12,3 на драйвер подсветки, который стоит в t-con
Цитата:
Сообщение от Leobor
Если имеется в виду контроллер монитора, то чтобы подать 12В не нужен даже инвертор - сам контроллер питается от 12В. Просто пропустить сквозняком...
Что имеется в виду под выделенной мной фразой? Ведь подсветка матрицы разложена в самом шлейфе LVDS, провода от которой (два красных, два черных и синий) вынесены на разъем инвертора, на котором, как Вы утверждаете, при работе подсветки присутствует 12,3В. А вот в каком именно месте образуются 34В - это пока что загадка.
Я думаю, что самый грамотный ОК мог бы быть только в том случае, если бы задействовать для регулировки штатные средства самой матрицы - вывод DIM. Вот тогда был бы полный ОК. Но Вы, увы, не электроник...
Опять к моему вопросу выше. Что имеется в виду?
Ведь на ВЫХОДЕ инвертора драйвера монитора мы ничего не можем изменить.
Да, может мы о разных вещах говорим? Немного о терминологии:
Вложение 36945
|