Цитата:
Сообщение от macau
мой мк809 ребутился от 5в источника, стабильно работал только от 6в. Еще важен кабель, все стабильно работает на одном из десяти (реально перепробовал пучок заведомо рабочих кабелей).
таскер на 3188 не умеет ловить событие хдми-нет соответствующего интента. (только через костыль с переменной из sysfs). бтавтоконнект не нужен. нужно лишь правильно настроить таскер. Кстати с арур я даже отвязался от хфп профиля. не знаю что там за магия, но при подключении телефона как звонилки к голове свисток отлично работает с спп, при том что ни в голове ни в свистке подключение не активно
|
С питанием все в порядке, провереный короткий кабель от БП к свистку, до БП парный медный кабель 1.5мм в двойной изоляции меньше 1 метра длиной.
После удаления бтавтоконнект ребутов не было. Вчера вечером поставил снова, начал играться с профилями - первый ребут появился через 5 минут)) Потом еще несколько, и сегодня с утра. Подшаманил настройки, пока вроде не ребутится, но и с коннектом стабильности особой нет.
Какие профили включить в настройках софтины? Там есть A2DP, HSP, HDP, HID и PAN. Оставил пока только HSP.
Таскером отлавливаю изменения в файле HDMI, но файл этот перезаписывается только при подключении (достаточно чтобы передернуть БТ). При отключении - болт.
А подскажите, как же "правильно настроить таскер"? Как ему сказать, чтобы при включении блютуса он автоматом законнектился с нужным устройством, да еще и пнул частенько "спящего" ARU?
Насчет ARUR - написал автору в личку на XDA по поводу доната, жду ответа. По поводу отвязки HFP профиля - напомните, какой у вас пионер и свисток? И как без бтавтоконнект отключить конкретный профиль БТ (в настройках БТ пробовал отключать у конкретно взятого устройства - вроде потом опять само включается, но могу ошибаться)?