Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 04:19   #631
RabinoVich
Старший Пользователь

Регион: 27
Машина: MMC Pajero Mini 2009
RabinoVich is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
4. Никаких проводов и фишек с ним не идет, все прекрасно зажимается винтовыми зажимами
5. Кстати, покупайте лучше на офсайте , что то маркировка на черной микросхеме у меня другая, и значение 330 у меня другим шрифтом написано. В остальном вроде похожа на настоящую, других отличий не заметил. Моя точно такая же как на картинке с офсайта
4. Для пар 1-2 и 5-6 как бы фишки не не винтах. Разъемы хоть и относительно популярные но всё же
5. С оффсайта я через москву в другой конце страны буду буду ждать товар месяца 2 точно. С тао можно привезти прямо через границу в 10 дней. Цифра 330 другая потому что там мосфет другой, и на стабилизаторе маркировка иная, т.к. стабилизатор другой фирмы, сам БП такой же. Нельзя на протяжении значительного времени собирать устройства из одних и тех же запчастей. Одну и ту же микраху могут производитель десятки фирм.

Цена даже чуть дороже получается для внутреннего рынка, чем за баксы :-) Почитайте инфу о лоте, там куча ссылок на офсайт, саппорт, мануалы и т.д. Да и вообще рейтинг продавца очень высокий по всем пунктам. Посмотрите как выглядит описание лотов продавцов других БП, на которые я давал ссылки, пример

Единственный недостаток данного БП, который я вот только что осознал - он хоть и мощный, но им одним всё запитать не получится. Планшету на контроллер надо подавать 4.3-4.5v, а на хаб и всё остальное - 5v.
RabinoVich вне форума   Ответить с цитированием