Когда на улице -30, то предварительно перед заводкой все допы отключаются от бортовой сети ещё с вечера, если машина не стоит в боле-менее теплых условиях или авто не гибрид, конечно. Надо быть отчаянным, чтобы в холод заводить машину при включены фарах, регистраторе, музыке на полную громкость и т.д. Особенно если ночью машина раз в 4 часа улицу обогревала и садила аккумулятор.
Также считаю, что использовать костыли (тот самый электролит на 22к мкФ), для компенсации других костылей не есть правильно. Я ещё понимаю, когда народ впихивает в авто полноценные ПК и требуется серьезная развязка этого хозяйства с большой мощностью, но для того чтобы запитать андроид-девайс можно обойтись 2-3 "кренками" с обвязкой.
Видел я, что в схеме несколько разных выходов с разными задержками, каждой из которых управляет реле. Думается мне, на транзисторных ключах схема будет меньше, особенно в SMD-виде. И дешевле, как бонус.
Ардуино штука полезная, но если нам нужны только задержки по питанию, пусть их будет даже 4 штуки (да-да, не всем нужны резистивные кнопки и прочее), то заморачиваться с ней смысла не имеет - схема будет только сложнее и больше, скетчи могут писать не все.
Я не настаиваю, каждый волен применять схемы, которые он хочет, я предлагаю к использованию классический и самый простой вариант, возможно кому-то ещё придется по вкусу.
|