Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 23:54   #1689
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kgena_ua Посмотреть сообщение
duzzy, может попробовать перенести все кнопки в MPS. В своем тесте я и показываю эту возможность. Вообще собираюсь использовать MPS в своей сборке - PSS уменьшится на 50% (примерно).
За ссылку на foo_uie_mega_panel_splitter спасибо, только он у меня есть, ну это понятно. Я просто хотел посмотреть ихние разработки, а как там скачивать и где ....

"Если интересно..." . Не имел бы своей сборки если бы не копался в чужих
В на стоящее время много других забот. Да и скрипт таймер-будильник нужно довести до ума.
Да я как раз и подумываю об этом, хочу посмотреть что получится, но мне кажется разница будет.

У меня тоже с иероглифами проблема, искал что ни будь но так и не нашел ничего нормального. Можно через гугл хром попробовать там есть функция перевода, но мне не всегда понятна структура их сайтов она очень отличается от наших и америкосовских

Ну я надеюсь ты не против ели я у тебя буду консультироваться по WSH.
Да таймер будильник пробовал, уже поставил в домашнюю сборку.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием