проблему с DSPlayer решил - был не правильно установлен/настроен кодек...нужно было в режиме установки (эксперт) выбрать для аудио ffdshow decoder audio
теперь интернет радио через него воспроизводятся корректно
теперь ещё 2 вопроса раз может кому то пригодится тоже...
1. как сделать в футбаре чтобы он при потере связи не перескакивал на следующую станцию? (может где то в настройках или как то пошаманить с новыми версиями?)
2. Опишу проблему: я устанавливаю икар 1.7.0.33...далее удаляю все папки от него (папка Icards в моих документах и папка TipTop Software в програм файлс) и вместо них копирую заранее заготовленные настроенные под меня с обновлениями обе эти папки на соответствующие места...нажал скрипт Update подождал его завершения и запускаю икар - в итоге он запускает лого загрузки говорит добро пожаловать и вырубается, затем снова включает лого загрузки - добро пожаловать и отрубается и так несколько раз сам перезапускается, пока я кнопки на клавиатуре не по нажимаю...в чем моя ошибка? как правильно сделать?
(папки полные - не обновления...я просто скопировал их на флешку до переустановки винды и потом их же скопировал вместо удаленных папок обратно - и раньше так делал, если сразу запускал то икар появлялся без кнопок и без интерфейса, после нажатия скрипта Updade все запускалось нормально, только слетали настройки скина)
|