Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 16:32   #26
Vlad-bodryi
Гуру

Регион: 63, 163
Машина: Forester
Vlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от vaty Посмотреть сообщение
Подожди, у меня год уже стоит в авто монитор-раз. Второе-у Вовки (Lesnik) стоит хороший монитор 10.1 (Dell) и у него при солнце так же сильная засветка- это два. Третье- у меня есть планшет, с очень не плохим монитором, его так же прибанчивал в авто-при солнце так же на нем плохо видно. Ну как бы это обычная физика. А тему твою читал, есть полезные вещи.
какие параметры матриц у вас с вовкой? думаю, что никаких!
сейчас у меня авто с большой дырой на крыше, да ещё и аквариум(очень большое остекление с высоким потолком) и я знаю о чём веду речь... и то что вы не читали, это доказывает.

Цитата:
Сообщение от vaty Посмотреть сообщение
Про подходы - ну я же себе делаю в авто, зачем же ты делаешь выводы за меня где мне будет лучше разместить монитор? Я не люблю когда какая либо новая деталь выбивается из интерьера авто, пусть даже бюджетного.Я всегда буду стараться максимально интегрировать эту деталь в дизайн автомобиля.
изменять можно по разному... я вам не говорил, что под пилу панель пускать надо, достаточно рамку изменить руками и головой...
Vlad-bodryi вне форума   Ответить с цитированием