Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 18:53   #703
sp_1969
Пользователь

Регион: Латвия
sp_1969 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от duzzy Посмотреть сообщение
Привет!
Переделал слайдер громкости...(не совсем так как хотел но работает нормально)
Если ширина этого регулятора (самого ползунка, а не бара) будет сравнима с шириноой пальца, то до 100% легко будет передвигать.

Цитата:
Молодец, настройки пробовал в скриптах?
Нет. Даже не в курсе. Если в двух словах опишешь...буду пизнателен.

Цитата:
Для ХР скорее всего нет такого скрипта, можно попробовать CoverFlow View скрипт залочить на плейлист всей библиотеки(в нем есть такая функция но я еще не пробовал такой вариант), если сработает будет и вшитые обложки показывать.
Ты понимаешь..я не использую всё то что с плейлистами связано. А так же удаление физическое трэков и т.д... А так же радио мимо. Нет инета в машине у меня
Цитата:
Да знаю в Ауди красная... А Bloody Sunset это цвет такой или ты просто название такое придумал?
Просто придумал.
Цитата:
Если знаешь номер цвета в RGB... и т.д. скажи если не сложно...
Это мимо. Все от цветопередачи дисплея зависит. Но вот у предудущей версии в момент нажатия на белую кнопку (становилось красноватой) вполне нормально. А так..на глаз ставил color 240, 30, 30
Цитата:
И вопрос по индикаторам, их вместо милк-дропа пихать или еще куда?
Может при нажатии на кнопку эквалайзера (а можно и милк-дроп)? И что бы (циклично) менялось окошко (эквалайзер/индикатор)..Ну и на самой вкладке с индикаторами что бы можно было пролистать кнопкой вперед назад коллекцию оных и подкрутить Дб..что б "прыгали" динамичней. Ну ты видел такие сборки... Да..и если Дб, то не картинками типа ручек - а текстом +Дб -Дб...

Цитата:
.................................................. ........................
Да проверил только что можно плейлист всей библиотеки залочить(закрепить) в CoverFlow View и он будет показывать всю библиотеку вне зависимости от переходов на др. плейлисты....
скрипт я думаю ты этот видел...
вот он http://i.imgur.com/cCgVsF5.png
И можно вообще без остальных плейлистов и всё что с ними связано.
sp_1969 вне форума   Ответить с цитированием