Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 19:57   #37
Vlad-bodryi
Гуру

Регион: 63, 163
Машина: Forester
Vlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the roughVlad-bodryi is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Andrey875 Посмотреть сообщение
Всё же "контроллер Юрия" мне для этих целей не подойдёт! В виду его стоимости! Дабы не быть голословным объясню: средняя стоимость контроллера с доставкой мне выйдет в 60 зелёных! С моим курсом зелёного (который сейчас в среднем 340 тенге) это получается стоимость его мне выйдет примерно в 20 000 тенге. 20 000 тенге равно примерно 4 000 рублей. Отсюда следует, что за возможность подключения к компу кнопочек и пары энкодеров (потому что остальное в нём меня не интересует) стоимость завышена!
Так что это устройство не подойдёт! К сожалению! Подскажите другие варианты!
как экономист и инженер - прямо-таки хреновый или вообще никак, в простонародии - г-но...
ты наверное 23-е сообщение или не читал, или проигнорировал...

самое дешёвое выйдет на ардуине, но там очень мало поддерживает кнопок. там всё просто, покупаешь ардуинку с УСБ портом, подключаешь к компу и заливаешь скетч, поправив что тебе уже нужно, но нет поддержки энкодера мультимедийного!!! стоимость выйдет наверное не ниже 700 р. + минимум 24 трудочаса(3000р).

контроллер от Юрия много чего может, хоть весь увешайся кнопками, включая управлением питанием, подсветкой, поддержка андроида и многое другое...

ты нам просто напиши сколько ты затратишь/затратил трудочасов на привязку своего бреда, нет ну так, для статистики...
Vlad-bodryi вне форума   Ответить с цитированием