Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 11:22   #197
mendisabal
Гуру

Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Andrey875 Посмотреть сообщение
обклеивать фольгой корпус изнутри не буду! Фольгу будет лучше клеить снаружи корпуса, под его "обшивку". Так как фольга имеет свойство "отражать" не только радиоволны (при подключении к массе авто), но и изнутри она будет отражать тепло, которое летом будет отражаться обратно внутрь. Таким образом тепловой эффект может даже (пусть ненамного, но всё же) увеличиться....
Я сделал специально изнутри , купил дорогую по моему 0.5 мм медную , прикол в том , что железная ножка каждого из устройств врезается в нее , имеет тем самым свою собственную массу (общую для всех как в железном корпусе) и поключать её к корпусу не стоит , т.к. создаст "петлю" , НО т.к. бп своими ножками тоже стоит на ней , и имеет "-" на прямую с акума , я получил общую массу для всех устройств без петель . Насчет "отражения тепла" , это выдумка барыг , т.к. на самом деле "отражение солнечного тепла" , конечно если корпус из фанеры\дерева то он лучше поглотит температуру голый , но без массы у некоторых устройств могут возникнуть проблемы .
Обязательно предусмотри куллер на ВЫДУВ , потому как эфект скопившегося теплого воздуха внутри не заставит себя долго ждать в любом случае .