Цитата:
Сообщение от Andrey875
обклеивать фольгой корпус изнутри не буду! Фольгу будет лучше клеить снаружи корпуса, под его "обшивку". Так как фольга имеет свойство "отражать" не только радиоволны (при подключении к массе авто), но и изнутри она будет отражать тепло, которое летом будет отражаться обратно внутрь. Таким образом тепловой эффект может даже (пусть ненамного, но всё же) увеличиться....
|
Я сделал специально изнутри , купил дорогую по моему 0.5 мм медную , прикол в том , что железная ножка каждого из устройств врезается в нее , имеет тем самым свою собственную массу (общую для всех как в железном корпусе) и поключать её к корпусу не стоит , т.к. создаст "петлю" , НО т.к. бп своими ножками тоже стоит на ней , и имеет "-" на прямую с акума , я получил общую массу для всех устройств без петель . Насчет "отражения тепла" , это выдумка барыг , т.к. на самом деле "отражение
солнечного тепла" , конечно если корпус из фанеры\дерева то он лучше поглотит температуру голый , но без массы у некоторых устройств могут возникнуть проблемы .
Обязательно предусмотри куллер на ВЫДУВ , потому как эфект скопившегося теплого воздуха внутри не заставит себя долго ждать в любом случае .