Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 18:21   #425
basurman
Super Moderator

Регион: 52
Машина: пешкарус
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
Прочитал форум нашел несколько ссылок , в итоге остановился на этих..
Всё так запутано ...
ru.aliexpress.com/item/HDMI-VGA-2AV-LCD-Display-Driver-Controller-Board-7-7inch-1280x800-IPS-N070ICG-LD1-LD4-Touch/32428431563.html?adminSeq=220715075&shopNumber=115 3277
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-7-...otionVersion=1
Не могу понять , это одно и тоже? помогите пожалуйста , первый проект , пока особо глубоко не вникнул... Хотя перечитал кучу тем и страниц ..
Как я понял оба на народном контролере, и лучше сразу программатор прикупить для полной настройки.

И еще вопрос такой , как дела обстоят с мултитачем на этот экран ?? В поиске темы ввел ни чего не смог найти.
Стоит ли заморачиваться с мультитачем ?
Если не трудно подскажите Хорошый комплект для покупки у проверенного продовца, чтоб потом меньше вопросов было.
Да вроде ничего запутанного и нету. Прошивальщик нужен, если рядом с тобой помочь некому ну или частенько нужно прошивку менять. Комплект такой матрицы с мультитачем дорого будет. Ну и если читал, то не стал бы спрашивать нужен мультитач или нет. На такую матрицу ставить резистивный тач минимум преступление. Покупай комплект какой нравится. Лично я всегда брал по отдельности.

Берешь если надо приблизительно такой-http://ru.aliexpress.com/item/7-7Inc...8.3.250.AL9CcI, плюс мультитач рубля за три.

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием