Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 01:35   #59
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about
По умолчанию ТВ \ ФМ тюнер, который я использую...

Мой отзыв о ТВ \ ФМ тюнере, который я сейчас использую.

В первом варианте КАРПИСИ я пользовался ТВ \ ФМ тюнером ТВ/УКВ/FM Тюнер: Behold TV 607RDS.
Теперь, всвязи с изменением конфигурации компа (PCI слот теперь используется звуковой картой Terratec Aureon 5.1 FUN PCI) решил попробовать ТВ \ ФМ тюнер AVerTV Hybrid+FM Cardbus. Это тюнер специально разработанный компанией AVer для ноутбуков и рассчитан для использования в кардридерах формата PCMCIA и может принимать как аналоговые ТВ и радио, так и цифровые ТВ и радио.

После установки звуковой карты в PCI слот , я решил попробовать AVerTV Hybrid+FM Cardbus, т.к. у меня на комелле есть PCMCIA кардридер и он пустует.

Попользовавшись AVerTV Hybrid+FM Cardbus могу сказать, что радио на нём работает ГАРАЗДО качественнее чем на Behold TV 607RDS.
Тоесть в радиусе МКАДа в Москве почти нормально работает. Сравнивал со штатной магнитоллой заводской (установлена инсайд) опеля астра, в некоторых местах по Москве, даже опель проиграл по приёму.

НО... есть и проблемная часть:
работает он заметно медленнее, приложение АВЕРа грузится довольно долго, правда Пентиум М - 1,6 ГГц и Пентиум 4 - 3 ГГц думаю сами по себе работают по-разному. Может быть это связано с тем, что комп помедленее.
Помимо этого у меня возникли проблемы с приручением этого тюнера к РоадРаннеру через винамп и Винампиатор (с).
Проблема такого плана - после возвращения из спящего режима, если радио или тв на момент засыпания компа были включены - всё заклинавает и ничего не играет и не показывает, помогает только вышибание руками всех приложений-участников процесса, а иногда и перезагрузка только.

Последний раз редактировалось Z@GR; 22.11.2007 в 02:55.
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием