Надо же! Юра, только хотел к тебе отправить за консультацией по установке ZJ080NA-08A в сорик...
quinine, ZJ080NA-08A имеет довольно прожорливую подсветку. Поэтому продавцы не очень любят цеплять ее к народному контроллеру, у которого ток подсветки всего в районе 100мА. Чтобы раскрыть весь потенциал яркости матрицы, нужно вешать внешний драйвер подсветки, который сможет обеспечить ее током 360мА. Но предложения полных наборов тем не менее встречаются, например небезызвестный всем тут китаец продает
такой набор.
Если такой заинтересует - обращайтесь, устрою гораздо дешевле. Не потому, что я ими торгую, а потому, что из-за ошибочной диагностики вынужден был заказать такую матрицу, а потом выяснилось, что не было необходимости. Теперь идет из Китая. Придет - буду продавать, мне она не нужна. Все остальное для набора у меня есть в загашниках (включая и внешний драйвер)...
Да, что касается второй упомянутой матрицы, то о ней знает только панелук и больше никто. Да, она крута, но в природе не встречается...