Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 16:34   #1448
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Цитата:
Я имею ввиду сделать такую возможность..., раз они правят МПС
Ааа я тебя понял ... попросить попрошу но боюсь что это технически сделать будет очень сложновато.

Цитата:
да, ничего сверхнонового , кнопки просто переделаю...
исходник в личке(там все кнопки 100х90 и глифы)... ANIM_BUT_L можешь убрать если не нужен, я делал его чтоб выделять кнопки по краям панели, чтоб не все одинаковые были а с края например закругленные...

Цитата:
Переложу из PSS В MPS панель с доп плейлистом .
Это хорошая идея, а я вчера эксперименты ставил... пытался в МПС обложки смотреть, получилось неплохо, но есть одна проблема и пока не пойму как ее решить... не отображает в моей сборке картинки инет-станций...

в обычном фубаре...

в простом фубаре показывает без проблем... что за хрень не пойму до 5-ти утра просидел так и не понял...
----------------------------------------------
если интересно можешь глянуть скрипт в ...\user-components\foo_uie_wsh_panel_mod\samples...GetAlbu mArtAsync.txt
в WSH Panel все работает без проблем...

Цитата:
Ещё хорошо зарекомендовал себя вьювер фоток FastStone Image Viewer 5.5 и для слайдов хорош...
ОК гляну

Последний раз редактировалось duzzy; 21.03.2016 в 17:05.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием