Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 18:34   #1941
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

а теперь попробуй включить вид папками...
ПКМ и...

Цитата:
потому-что забыл про Vo Thanh Dat v 1.0
))) да нет не забыл он меня просто утомил мелкими косяками, я уже собрался перейти на скрипт Бретта графический последний, там есть вариант почти похожий на нормальную библиотеку, как вдруг подвернулся этот новый скриптец и я его стал потрошить под палец...

Цитата:
предположу - из-за установленного рядом 1.5.10
он работает со всеми версиями WSH без конфликтов так как это совершенно другой компонент...
А вот Mc.Web думает что WSH 1.5.6 оригинальная версия работает лучше всего... а то что почти все скрипто-кодеры на JS перешли так это просто попробовать наверно.
(из известных косяков не убран только один в графике... артефакты появляются при использовании ректов вместе и под определенными углами... Марк хоть и говнюк но очень много чего исправил из того что было, а некоторые там на забугорном форуме до сих пор ноют... взяли бы да переделали... кодеров там тьма, а взял и переделал только один)
duzzy вне форума   Ответить с цитированием