Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 14:08   #2171
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Цитата:
картам X-Fi Xtreme около десяти лет .
Это так, я и не отрицаю... суть в том что работает она не хуже чем новинки, а где то и лучше...можно просто сравнить посмотрев хар-ки карт новых и старых

По вопросу Асусов и тишины при Асио, я помню мы с тобой об этом говорили, но я просто отвечал на вопрос по возможностям и настройкам.

Выход есть всегда... нужно просто выбрать нужное решение...
В данном случае при использовании Асуса и Асио можно использовать встроенную карту, о чем я уже не один раз говорил и рисовал примитивную схему подключения(не соответствующую принципам Аудиофилов).
Цитата:
Звуки не особо нужны - дело в нави подсказках ..
нави подсказки это и есть звуки
Цитата:
Это теория, причем древняя и касается серии карт X-Fi Xtreme
))) Это не теория, это реально работающее решение...

-------------------------------------------------------------------------

Евген_21
Цитата:
Читал, читал последние посты.................И уже сам не понял,.......... сборка или как устроить звук.
Дружище а как ты собираешься настраивать звук выводя его через фубар без фубара ? ? ?
Цитата:
Звуковые карты, и как они работают в iCarDS
Для этого и есть темы по Икару, как и где в нем настраивать звук, и что нужно делать в винде чтоб он работал в Икаре.

------------------------------------------------------------------------------

120705
Цитата:
Периодически вылетает окно с ошибкой (на системе XP/32).
Дело в том что вылеты и краши как фубара так его модулей и плагинов возможны в любой момент... Потому как последняя версия фубара как и свежие версии компонентов компилируются(создаются) в новой среде Висуал Студио со свежими обновами и в ней присутствует новый функционал которого нет в ХР... как например это можно наглядно заметить при использовании скрипта Album Library(функция используемая скриптом просто отсутствует в ядре JavaScript в WinXP)... в JScript Panel поддержка ХР вообще убрана...

Мой тебе добрый совет... либо использовать из фубара(сборок/версий) что то стабильно работающее на ХР и не обновлять... либо переходить на ОС посвежее, например Win 7.

Скажи пожалуйста хар-ки своего КарПС (материнка, проц, память) ?

По вопросу Икара и перегруженности его интерфейса, я например использую его только как ланчер... т.е. просто запускаю из него программы и все.

Если ты теряешься в настройках Икара то можно сделать так, просто потренироваться дома в настройке и установке Икара и программ...
В предпоследнем отчете я видел конфиг твоего домашнего ПК, конфиг не плохой и его достаточно для установки Виртуальной машины, самая простая и адекватная в использовании для начинающего пользователя это VMware Workstation Player она бесплатна для домашнего пользования и содержит простой функционал но его достаточно для тех целей в которых мы будем ее использовать...
Качаешь плеер, устанавливаешь Win 7 и устанавливаешь нужные тебе программы... в твоем случае это Икар и пытаешься его настраивать и встраивать приложения т.е. тренируешся... как добьешься нужно тебе результата можешь начинать устновку на реальном железе.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием